17/03/2017 21:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7050

Atletico ma non troppo – U.S. Croce

5-4

Oggi molto Atletici, infatti, battono l’U.S. Croce per 5 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 17 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Atletico ma non troppo di Francesco Caruso che milita al 3° posto in classifica e l’U.S. Croce di Massimo Peluso che si trova al 7° posto in classifica. Partita molto equilibrata tra le due compagini, ma alla fine la spunta l’Atletico ma non troppo. Il match viene sbloccato al 3° minuto dall’Atletico ma non troppo, con un tiro incredibile da fuori area di Bove che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 12° minuto allunga le distanze l’Atletico, con uno sfortunato autorete dell’U.S. Croce, 2 a 0. Al 15° minuto Muro salva la sua squadra, con un doppio intervento prima su Bove e poi su Caruso. Al 22° minuto Fattoruso accorcia le distanze per Croce, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Atletico ma non troppo e U.S. croce.

Nella ripresa parte fortissimo Croce, che dopo soli 20 secondi trova la rete del pari, con Fattoruso, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Al 3° minuto punizione dal limite per l’Atletico, sulla palla ci va Caruso, che viene fermato da un ottimo intervento di Muro. Dopo 20 secondi Bove (Atletico ma non troppo) sigla la rete del 3 a 2, con un super goal dal limite dell’area di Bove che finisce dietro le spalle di Muro. Al 7° minuto Fattoruso sigla il suo 3° goal in questa partita, con un tiro dal limite dell’area dalla destra che batte il portiere avversario. Al 14° minuto Zarrella riporta in vantaggio la sua squadra, con un bel tiro piazzato in area di rigore, 4 a 3 il punteggio. Al 17° minuto allunga le distanze la squadra di Caruso, con un incredibile tiro da fuori area che finisce in porta. Sul finale accorcia il punteggio Croce, con la quarta rete di Fattoruso che cala il poker, ma i suoi 4 goal non bastano a far vincere Croce. Finisce 5 a 4 il match tra Atletico ma non troppo e U.S. Croce.