Rocco Botta6.50000000
Antonio Leo70000000
Michele Grimaldi6.50000000
Nicola Di Filippo6.50000000

Campionato over 35 di scena alle 20:30 al Dream Soccer Park, si sfidano l’Atletico Pecorari alla sua seconda esibizione e la FC Siano all’esordio stagionale.

La formazione cara al presidente Bilotti è in tenuta rosso e blu, mentre la formazione del presidente Aniello Aliberti veste la casacca celeste.

Calcio d’inizio decretato dal Signor De Sio, parte forte la formazione di Siano con una punizione deviata in calcio d’angolo.

Al 7” conclusione dell’ Atletico, respinge in tuffo l’ estremo avversario.

Al minuto 9, la FC reclama un fallo di mano in area, ma Desio dice no!

Pecorari che insistono all’ 11esimo ma la difesa riesce a deviare in calcio d’angolo

Al 13” il vantaggio. Di Benedetto tira al volo e spedisce la palla nell’angolino alto.

Spinge il team di Bilotti alla ricerca del pareggio, ma le conclusioni terminano a lato di poco.

Al 18esimo gli sforzi del team rosso-blu vengono premiati; su cross, il portiere sbaglia l’uscita ed Amelia di testa realizza.

Arcigne le difese che riescono a chiudere gli attacchi avversari e primo tempo che si conclude sul risultato di 1 a 1.

Si riparte con la FC Siano che  entra in campo più convinta,  minuto 2” contropiede, con un esterno preciso Leo realizza battendo il portiere in uscita e portando il siano in vantaggio.

Immediata reazione dell’Atletico con un tiro da lontano che termina a lato ed una successiva azione che vede il salvataggio del difensore avversario sulla linea.

Al 13esimo il pareggio. Corner ribattuto e Marrafino insacca da dentro l’area con un tiro potente.

4 minuti dopo punizione per il Siano Botta con una conclusione chirurgica nell’angolo alto realizza il nuovo vantaggio per i suoi.

Al 20esimo corner per i Pecorari, Fabbricatore raccoglie il cross di testa e la butta dentro, è ancora parità.

L’ Atletico nel finale gioca con maggiore convinzione alla ricerca del gol vittoria, ma le pronte respinte del portiere della FC Siano impediscono che il risultato cambi.

L’ Atletico Pecorari dopo la vittoria della prima giornata viene fermata sul pari dalla formazione del presidente Aliberti.

Spettacolare partita che si chiude 3 a 3 a Mercato San Severino.