Luigi CuofanoDifensore Laterale6.50000000
Francesco D’AmeliaAttaccante00000000
Antonio PedoneDifensore Centrale50000000
Raimondo D’ AmeliaAttaccante60000000

Le squadre scendono in campo rispettivamente in maglia rosso/bianca per L’ATLETICO PECORARI e in maglia giallo/nera per il BORUSSIA PORKMUND. Si comincia primi 15 minuti le due squadre si studiano , al minuto 16 arriva il primo gran goal da parte del BORUSSIA targato FRANCESCO CARUSO , goal che accompagnerà le squadre fino alla fine del primo tempo . Ottima prestazione da entrambe le parti per adesso a brillare è il BORUSSIA che ha messo in campo un tocco in più di determinazione da parte di tutti i propri elementi. Secondo tempo si cambia campo, dopo il primo minuto L’ATLETICO PECORARI fa capire agli avversari che vogliono reagire , e anche subito infatti poco dopo la battuta iniziale PETTI mette a segno l’1-1 pareggiando i conti . Al minuto 6 del secondo tempo si ribalta il risultato con MARRAFINO che insacca un gran goal. Ma il BORUSSIA non ci sta infatti al minuto 9 riacciuffa subito il pareggio con BOVE gran goal anche il suo , la partita si è infuocata è davvero un match strepitoso , ottima prestazione anche di BILOTTI che incoraggia i suoi uomini a non demordere. Minuto 11 il BORUSSIA ribalta ancora una volta la partita 3-2 goal ancora di uno dei migliori del BORUSSIA senza dubbio FRANCESCO CARUSO doppietta per lui un altra firma sul libro dei marcatori . Al minuto 22 FABBRICATORE DAVIDE dell’ATLETICO risponde con il 3-3 accorciando di nuovo le distanze . Poco prima dello scadere del tempo CITRO del BORUSSIA mette il sigillo finale alla partita conducendo i suoi ad una gran vittoria per 4-3 che li vede uscire a testa alta , L’ATLETICO PECORARI subisce una brutta sconfitta .