23/04/2017 18:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8.5301

A.C. Picchia – CSDA Pumerosss

3-5

I Pumerosss battono la squadra dei fratelli Rea per 5 reti a 3

La terza partita in programma oggi 23 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’A.C. Picchia dei fratelli Rea e i Pumerosss di Giuseppe Barra. Primo tempo che si chiude sul punteggio di 0 a 0. Nella ripresa cambia completamente la storia della partita, infatti, questo secondo tempo ci ha regalato tanti goal ed emozioni. Al 9 minuto l’A.C. Picchia sblocca il match, con uno splendido goal da punizione di Pannullo che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’11 minuto l’A.C. Picchia allunga le distanze, con il goal di Rea Mario, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 14 minuto accorciano le distanze i Pumerosss, con il goal di Lodato, che con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 18 minuto viene assegnato un calcio di rigore ai Pumerosss, ad incaricarsi della battuta sarà Vitolo, che trasforma perfettamente il penalty, 2 a 2. Al 20 minuto ripassa in vantaggio l’A.C. Picchia, con un bellissimo goal di Rea Mario, che con una bomba sganciata in area di rigore batte il portiere avversario. Al 22 minuto pareggiano i conti i Pumerosss, con un bellissimo tiro dal limite dell’area di Grassadonia, 3 a 3 il punteggio. Dopo due minuti passano in vantaggio i Pumerosss, con la rete di Vitolo, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere arriva un altra rete di Vitolo e i Pumerosss vincono per 5 reti a 3.