06/04/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

45 Untitled6.5000

A.C. Picchia – De Iulis Macchine

3-1

A.C. Picchia batte De Iulis per 3 reti a 1

La prima partita in programma oggi 6 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’A.C. Picchia dei fratelli Rea e di bomber Landi e la De Iulis Macchine di Gianluca Iannone. La partita viene sbloccata al 15° minuto di gioco dall’A.C. Picchia, grazie alla rete di Adinolfi, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 19° minuto allunga le distanze l’A.C. Picchia, con la rete di Mario Rea, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Si chiude 2 a 0 la prima frazione di gioco tra la squadra dei fratelli Rea e la De Iuliss Macchine.

Nella ripresa parte molto forte l’A.C. Picchia che dopo soli 3 minuti mette in sicurezza il risultato, con la rete di Loria, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 3 a 0 il punteggio. Al 17° minuto si sveglia la De Iulis Macchine, che sigla la rete del 3 a 1, con il goal di Collura, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Allo scadere si infiammano gli animi delle due squadre e l’arbitro Vicidomini e costretto a fischiare la fine del match con qualche minuto in anticipo.