Untitled710
Untitled710
Untitled931
Untitled700

Nell’ incontro delle ore 20:30 al Dream Soccer Park fra A.C. Picchia ed F.C. Tecnoceda valevole per il campionato Aziendal League si è assistito ad una sfida molto emozionante. Inizia a pressare sin dall’inizio la Tecnocedache al 2′ minuto va vicino al gol con il subito pimpante Strianese. L’ A.C. Picchia prende campo e dal 6″ minuto va vicino al gol che arriva due minuti più tardi con TOZIO che vola sulla sinistra e segna con un bel tiro a mezza altezza sul primo palo. Continua la pressione dell’ A.C. Picchia che pressa sulle fasce laterali, ma al 12′ la Tecnoceda colpisce la traversa con Strianese su sponda di Fortino. Al 15′ gran tiro di Tozio dalla distanza che va di poco a lato, reazione della Tecnoceda con il tiro di Stella che sorvola la traversa. Al 16′ grande parata di Nenna che dice no al tiro di Tozio e si ripete al 22′ sul tiro ad incrociare di Picucci. Primo tempo che finisce sul 1-0 per l’ A.C. Picchia.

La ripresa inzia da dove era terminato il primo tempo con il tiro del solito Tozio sul cross di Picucci. Pochi minuto dopo, esattamente al 31′, bellissima parata plastica di Nenna sul tiro di Picucci e gli nega la gioia del gole manda la palla in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa della difesa della Tecnoceda ad allontanare la palla la quale cade sui piedi di Tozio che tira al volo ma colpisce il palo. Il gol del pareggio della Tecnoceda arriva al 34′ con STRIANESE che conclude su un perfetto assist di Iovino. Il gol rianima la Tecnoceda che da quel momento inizia a dettare il gioco e al 39′ va a segno FORTINO su passaggio di Stella che mette la palla a limite dell’aerea di rigore, Fortino controlla spalle alla porta e si gira e di prima intenzione tira e segna il gol del 2-1. Al 43′ ancora FORTINO segna la sua doppietta personale con un potente e preciso tiro  di sinistro su assist di Manzo 3-1 per Tecnoceda. Al 48′ cross di Citarella per MANZO che segna il 4-1. Continua il forcing della Tecnoceda che va ancora in gol per il 5-1 finale proprio allo scadere della partita con FORTINO vero mattatore della serata con la sua tripletta.