Untitled7010
Untitled7101

Football and Beer – A.C. Picchia

2-1

La quarta ed ultima partita in programma oggi 21/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la capolista Football and Beer e la squadra dei fratelli Rea, A.C. Picchia. Partita molto bella fin’ora, anche se non è stata segnata nessuna rete, ci sono state molto occasioni da goal. La prima a favore dell’A.C. Picchia con Landi che a tu per tu col portiere viene fermato da un ottimo intervento di Bracigliano. Le altre occasioni da goal sono state create dal Football and Beer, principalmente con il Papa Daniele che è stato fermato un paio di volte da Morese. Al 18° minuto si sblocca la partita con un goal da fuori area di Iannone Raffaele, 1 a 0 Football and Beer. Termina 1 a 0 il primo tempo tra queste 2 squadre. Nella ripresa parte molto forte il Football and Beer che nei primi minuti di gioco ha la possibilità di allungare con Papa Mario ma il tiro finisce di poco a lato. Al 5° minuto l’A.C. Picchia trova il goal del pareggio con Gianpaolo Landi che da posizione defilata in area di rigore la mette alle spalle del portiere, 1 a 1 il punteggio. Al 7° minuto il Football and Beer ha l’opportunità di ripassare nuovamente in vantaggio con il solito Papa Daniele che viene fermato da un ottimo intervento di Morese. Al 10° minuto il Papa trova il goal del 2 a 1 direttamente da calcio di punizione. Dopo tante occasioni da goal da una parte e dall’altra termina 2 a 1 il match tra queste 2 squadre.