Untitled01000
Untitled00000
Untitled00500
Untitled00010

Match emozionante tra A.C. Picchia e Athletic Antessano! Alla fine vince la squadra di Landi e dei fratelli Rea!

5-2

Ultimo match di giornata al Dream Soccer Park e di scena c’è l’Aziendal League con il match tra A.C. Picchia e Athletic Antessano. Parte forte A.C. Picchia, la squadra del bomber Landi, che subito passa grazie a un calcio di punizione dal limite calciato benissimo da Rea L. che supera Rago V., portiere dell’Antessano. La reazione dell’Antessano non si fa attendere ed è affidata a capitan De Simone che segna con un magnifico tiro al volo direttamente da calcio d’angolo. Dopo poco però, lo stesso De Simone perde una palla velenosa che Adinolfi V. deposita comodamente in rete; lo stesso Adinolfi V., poche azioni dopo, riesce a segnare la sua personale doppietta grazie a un perfetto stacco di testa su un cross giunto da calcio d’angolo. Finisce così il primo tempo, con A.C. Picchia in vantaggio per 3-1. Il secondo tempo inizia con un Athletic Antessano  arrembante e determinato a cercare il pareggio: le premesse sono buone con Striano che recupera una palla a centrocampo, s’invola verso la porta avversaria e serve Iodice a centro area che non deve fare altro che spingere in rete da due passi. Il gol dà fiducia all’Antessano che però subito dopo subisce una nuova rete da parte di A.C. Picchia, nuovamente su calcio di punizione. Questa volta è Tommaso Bergamo a centrare il bersaglio grosso direttamente dalla trequarti con una botta terrificante. Il match prosegue senza particolari sussulti fino alla fine quando, pochi istanti prima del triplice fischio del signor Aito, Mario Rea non decide di porre anche il suo nome sul taccuino dei marcatori. Risultato finale di 5-2 per A.C. Picchia!

Arbitro: Aito – Voto: 7

Uomo del Match: Adinolfi V. (A.C. Picchia) – Una doppietta sul finire del primo tempo che porta in situazione di doppio vantaggio la sua squadra: prima segna di caparbietà, rubando palla a De Simone, poi realizza con un imperioso stacco di testa. Due giocate, due perle!