Untitled5060

Cagliari – Sassuolo

6-4

Cagliari batte Sassuolo per 6 reti a 4

La terza partita in programma oggi 4 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di serie A, il Cagliari e il Sassuolo. Il match viene sbloccato al 12° minuto dal Cagliari, grazie alla rete di Di Benedetto Antonio direttamente da calcio di punizione, 1 a 0 il punteggio. Al 16° minuto allunga le distanze il Cagliari con la rete di Aliberti, che viene messo davanti al portiere grazie ad un ottimo passaggio del compagno, 2 a 0. Al 24° minuto accorcia le distanze il Sassuolo con la rete di Pergamo direttamente da calcio di punizione. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Cagliari e Sassuolo. Nella ripresa parte forte il Cagliari che al 3° minuto trova la rete del 3 a 1 con il goal siglato da Di Benedetto Antonio con un tiro dal limite dell’aria da sinistra che batte il portiere avversario. Dopo soli 2 minuto il Cagliari va nuovamente in goal con la rete di Riziero Botta, con un tiro dal limite che finisce alle spalle del portiere, 4 a 1 il punteggio. Al 12° minuto accorcia le distanze il Sassuolo con il goal di Barra direttamente da calcio di punizione. Al 16° minuto il Sassuolo fa 4 a 3, grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore del Cagliari. Dopo soli 30 secondi allunga nuovamente il vantaggio il Cagliari che con D’Amore. Al 18° minuto il Sassuolo non molla e segna la rete del 5 a 4 con il goal segnato da Zio Frank. Nel finale arriva il goal del definitivo 6 a 4 con la rete di Di Filippo da fuori area. Finisce cosi il match tra Cagliari e Sassuolo.