75 Untitled8200
81 Untitled6.5000
Untitled6010

Untitled8001

Si è disputato presso lo stadio Dream Soccer Park alle ore 21:30 l’incontro valevole per il campionato SERIE A fra le compagini del TORINO  e  CAGLIARI. Il match inizia subito con il Torino che spinge molto con ottimi passaggi e tiri in porta, infatti il Torino passa subito in vantaggio con DI MARTINO che lesto ad approfittare di un disimpegno sbagliato della difesa del Cagliari calcia di collo piede ed insacca alle spalle di un incolpevole Esposito. Dopo altri tentativi di tiri che non inquadrano la porta il Torino raddoppia sempre con DI MARTINO che riceve palla da Celentano sulla corsia di sinistra e di prima intenzione calcia un bel tiro in diagonale e segna il 2-0. Pronta la reazione del Cagliari, fin qui molto sterile, dove sale in cattedra ANNUNZIATA che prende le redini del centrocampo della sua squadra e con un bel tiro potente e preciso insacca alla spalle dell’incolpevole Romano. 2-1 e tutti negli spogliatoi.

Il secondo tempo inizia dove era finito il primo col Cagliari che continua ad attaccare ed il Torino che non è mai preciso sotto porta. Al 20′ il Cagliari pareggia con ANNUNZIATA su punizione dal limite dell’area di rigore ove con un bel diagonale basso mette fuori causa il portiere del Torino. 2-2! Presa la batosta del pareggio il Torino reagisce e dopo vari tiri fuori dallo specchio trova il terzo gol con DE GIROLAMO che ruba palla ad Alibeti e a tu per tu col portiere questa volta non può sbagliare, GOL 2-3. A 5′ minuti dal termine le due formazioni voglio portare i tre punti a casa, il Torino cerca di arrotondare il risultato mentre il Cagliari cerca di agguantare il pareggio, ed è proprio da un contropiede partito dai piedi di Bifulco che passa a DI LEVA che segna di precisione e porta il risultato sul 3-3. Le squadre cercano di trovare il gol della vittoria ma l’arbitro De Sio Antonio dice che il tempo è finito ed il risultato finale è 3-3. Ottimo punto per il Cagliari andato in vantaggio per ben due volte ma è il Torino a dover recriminare sulle tante occasioni che non ha saputo sfruttare al meglio.