Untitled7.5020
Untitled8.5301

Un’altra, grande affermazione del Pescara di Aniello Napoli: travolto il Cagliari con una prova di sostanza!

2-5

Di scena il grande spettacolo della Serie A al Dream Soccer Park! Si sfidano Cagliari e Pescara in una sfida che si preannuncia emozionante e dal tasso tecnico elevato. Il match inizia subito con il Pescara con il piede sull’acceleratore e che mette alle corde il Cagliari. Dopo pochi minuti, infatti, si concretizza la superiorità del Pescara che manda in rete Del Regno che replicherà allo scadere della prima frazione di gioco. Nel mezzo tante occasioni e molto agonismo tra le due squadre. Poco prima del fischio che decreta la parziale fine delle ostilità, Maffei del Cagliari riesce a ridurre lo svantaggio, siglando una bella marcatura. Inizia il secondo tempo con il Cagliari determinato a cercare il gol del pareggio: l’occasione arriva qualche minuto dopo con un calcio di rigore concesso dall’arbitro De Luca. Sul dischetto si presenta lo stesso Maffei che però si fa ipnotizzare da Aniello Napoli che tira su un muro che non fa valicare la linea bianca al pallone. Questa giocata prodigiosa dà la giusta carica al Pescara che riesce a infilare altre due reti: la prima di nuovo con Del Regno, la seconda con Romeo Napoli bravo a infilare il portiere in diagonale. Carmine Di Filippo cerca di riportare il Cagliare per l’ennesima volta in partita, ma nel momento di massimo sforzo della formazione, arriva la grande marcatura di Iannone che fa calare il sipario sulla partita. Risultato finale di 2-5!

Arbitro: De Luca – Voto 6,5

Uomo del Match: Del Regno (Pescara) – Prova da vero bomber la sua, tripletta, pallone portato a casa e titolo di “Man Of The Match” conquistato. Non si limita solo a segnare, ma aiuta i compagni in fase d’interdizione e cerca anche la giocata per l’assist vincente. Un vero e proprio bomber moderno! Nota di merito per il portiere del Pescara Aniello Napoli che a inizio secondo tempo para un rigore del Cagliari ed evita il pareggio da parte degli avversari: una saracinesca!