Luigi Cuofano00000000
Francesco D’Amelia00000000
Antonio Pedone60000000
Raimondo D’ Amelia00000000

Partita pomeridiana sabato 2 Dicembre, alle 15:30 al Dream Park si affrontano il Calcio Vea e l’ Atletico Pecorari.

Dirige l’ incontro il Sig. De Sio.

Ottima partenza del Vea che dopo due minuti si porta avanti con Magliano che da fuori area centra l’ angolino basso.

La risposta dell’ Atletico è paragonabile ad un uragano, minuto 7″ pareggio di Russo con un tiro cross.

Passano 60 secondi e Fabbricatore porta avanti i suoi con una rasoiata diagonale, sempre lui realizza al 10″ approfittando di uno svarione della retroguardia avversaria.

13esimo sempre Fabbricatore da fuori area incrementa il vantaggio dell’ Atletico, chiusura del primo tempo al minuto 24″ con Di Lieto che sigilla il punteggio sul 5 a 1 nei primi 27 minuti.

Seconda parte identica alla prima, al 4″ accorcia Peluso da calcio piazzato, ma Fabbricatore e Di Lieto non restano di certo a guardare.

Al 5″ Fabbricatore con una botta sotto la traversa, dopo 2 minuti Di Lieto da fuori area, ancora Fabbricatore al 12esimo.

Realizza la terza marcatura per il Calcio Vea al 14esimo, De Vivo con una splendida conclusione al volo.

Ma sono sempre loro a buttare il pallone in fondo al sacco con una spaventosa frequenza, Di Lieto al 17esimo ed al 22esimo e Fabbricatore in chiusura al 27esimo.

Termina una partita dominata in lungo ed in largo dell’ Atletico Pecorari che batte il Calcio Vea per 11 a 3.