80 Untitled6000
2 Untitled6.5000
4 Untitled7100

FAMELICO INGENITO E CALCIO VEA IN ORBITA

Ore 18:00, tutto pronto al Dream Soccer per il sentitissimo match tra Calcio Vea e Scarsenal valevole per la 13° giornata del torneo over 35. Le due compagini sono separate da una sola lunghezza e questo fa presagire ad un match tiratissimo e ricco di emozioni. Fase di studio del match fin qui scarno di emozioni. Leggermente meglio gli Scarsenal che provano a schiacciare il team Vea nella propria metà campo. Al minuto 2 ci prova un ispirato Ferrentino ma la botta dal limite termina alta. Grande pressione degli orange, stavolta Ferrentino calibra bene il mirino ma Iemmo dice no, balzo felino e palla smanacciata in angolo. Al minuto 5 ci prova anche Grimaldi, sinistro affilatissimo e palla di poco a lato. Il Calcio Vea prova a risalire la china allentando la pressione degli orange, botta di Puoti ma la palla fa la barba al palo e si spegne sul fondo. Gli azzurri hanno trovato la loro quadratura e provano ad impossessarsi del pallino del gioco, ancora un tentativo dalla distanza ma la mira di Figliamondi non è delle migliori. Match equilibrato e rognoso, i ritmi sono bassi ed il punteggio è inchiodato sullo 0 a 0. Serve un guizzo che accenda la gara fin qui davvero poco esaltante. Prova ad accelerare il Calcio Vea ed ancora un abile Figliamondi a provarci, botta secca e gran risposta di De Caro felino a a salvare con i piedi. Insistono gli azzurri, al minuto 14 gran diagonale del funambolo da posizione defilatissima ma è ancora attento De Caro bravo a neutralizzare in due tempi. Nel momento migliore del Calcio Vea  colpiscono gli orange, grave disattenzione difensiva al minuto 16 della difesa azzurra, rea di aver lasciato in solitaria bomber Ferrentino, l’attaccante non ci pensa due volte e fredda Iemmo buttanto giù la porta, 0 a 1. Reazione del Vea Calcio che non arriva, squadra spenta ed in gran confusione. Finisce cosi il primo tempo, vantaggio orange per una rete a zero. I ritmi nella ripresa non si alzano, gli azzurri attaccano ma con scarsa concretezza e gli orange si difendono cercando di colpire in contropiede. Al minuto 34 arriva l’episodio chiave, pendolino Ingenito chiude una grande triangolazione con Puoti piegando le mani a De Caro, 1 a 1. Il pareggio ha cambiato l’inerzia del match e galvanizzato Ingenito che spacca la partita quando al minuto 36 penetra in area tagliando la difesa orange come il burro per poi scaraventare alle spalle di De Caro una botta terrificante, che giocatore. Il ribaltone degli azzurri ha infiammato il match, gli orange non ci stanno e si tuffano in avanti alla ricerca del pari ma ogni tentativo è rispedito al mittente dal fortino azzurro. Gli orange rischiano grosso in contropiede, pasticcio di Grimaldi che serve Puoti il cui pallonetto termina di poco a lato, incredibile. Resiste il vantaggio del Calcio Vea che prova a chiuderla di rimessa, scatenato Ingenito che si beve mezza difesa avversaria calciando un sinistro terrificante, palo clamoroso. Finale incandescente. Pressione orange, ottima punizione di Ferrentino E. ma Iemmo dice no. Incredibile al minuto 48, Ferrentino E. disegna un arcobaleno da posizione defilata la palla gira che è una bellezza per poi spegnersi all’incrocio, sembrava Del Piero, risultato sul 2 a 2 e Dream Soccer che viene giù. Partita interminabile orange in avanti alla ricerca del vantaggio ma sono enormi gli spazi lasciati al famelico Ingenito che si mangia la fascia ed apparecchia per Puoti, glaciale nel battere De Caro , 3 a 2 pazzesco. La rete ha spezzato le gambe agli orange e nell’ultimo minuto di recupero Ingenito realizza la sua tripletta. Finisce cosi, 4 a 2.