Untitled7.51001
Untitled70100

Calzature Novaldi Football and Beer

1-2

Mario Iannone e Papa Mario regalano i 3 punti al Football and Beer, Calzature Novaldi battuto per 2 reti a 1. Inutile il goal di Pannullo, anche se la squadra di Giovanni Novaldi è stata molto sfortunata.

La prima ed unica partita oggi 8 maggio al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre che si trovano ai vertici della classifica del campionato di Aziendal League, ovvero: Calzature Novaldi del presidente Giovanni Novaldi e il Football and Beer di Vincenzo Angione. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0 a 0, ci sono state occasioni da goal da una parta e dall’altra, ottimo il lavoro della difesa ma soprattutto dei portieri Apicella e Bracigliano che sono stati per i primi 27 minuti di gioco insuperabili. L’occasione da goal più pericolosa è stata quella di Ciancone, che sulla fascia destra supera un avversario in velocità e dal limite spara una bomba che però si schianta sul palo. Allo scadere della prima frazione di gioco viene espulso per doppia ammonizione Angione, che lascia la squadra a 6 per pochi minuti. Nella seconda frazione di gioco si accende, in tutti i sensi, la partita. Al 7° minuto il Football and Beer passa in vantaggio grazie alla rete di Mario Iannone, che segna direttamente da calcio d’angolo, errore di Apicella (ricordiamo che già prima della gara aveva problemi alla spalla), 1 a 0 il punteggio a favore della squadra di Angione. Dopo pochissimi minuti viene assegnato un calcio di punizione dietro centrocampo al Football and Beer, sulla palla ci va Mario Papa che calcia direttamente in porta e il pallone finisce in rete, gran goal per lui, ma anche questa volta Apicella commette un errore, 2 a 0 il punteggio. Sul finale Calzature Novaldi accorcia le distanze, grazie alla rete di Pannullo, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Dopo qualche minuto Calzature Novaldi va vicinissimo al goal, ma viene fermato da un altro palo. L’arbitro Vicidomini assegna 3 minuti di recupero, nel primo di questi Vittore viene servito in area da un croos del compagno, ma di testa la mette fuori. L’arbitro mette il fischietto in bocca e decreta la fine di questo bellissimo match tra Calzature Novaldi e Football And Beer. Squadra di Angione passa al secondo posto in attesa della gara tra I Ragazzi Di Mister Gigi e il Castel San Giorgio che si giocherà mercoledi alle 21 e 30.

Marcatori Calzature Novaldi: Marco Pannullo

Marcatori Football and Beer: Iannone Mario, Papa Mario

Arbitro: Vicidomini

Assistente: De Sio