30/05/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

24 Untitled6.5000
28 Untitled7020

Calzature Novaldi – Longobarda

2-2

Finisce 2 a 2 il match tra Calzature Novaldi e Longobarda. I Ragazzi Di Mister Gigi vincono il campionato aziendale!!!

La seconda partita in programma oggi 30 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Calzature Novaldi del presidente Gianni Novaldi e la Longobarda di Nunzio Ciuci. Partita molto equilibrata tra queste due compagini, infatti, la prima frazione di gioco termina sullo 0 a 0. Il secondo tempo viene subito sbloccato dalla Longobarda, dopo solo 50 secondi di gioco, grazie alla rete di Esposito, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a o il punteggio. Al 6° minuto reagisce la Novaldi e pareggia i conti con un bel goal di Mynndresku, che parte da sinistra, si accentra sul destro e la mette dentro di potenza, 1 a 1. Al 18° minuto la Novaldi passa in vantaggio con un goal di Rescigno, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere dopo il preciso passaggio da calcio d’angolo del compagno. Al 23° minuto la Longobarda pareggia i conti, con un bellissimo tiro al volo in area di rigore che finisce in porta. Finisce 2 a 2 il match tra queste due squadra e i Ragazzi Di Mister Gigi vincono il campionato Aziendale.