29/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5300

Calzature Novaldi – Trivio

11-4

Novaldi batte Trivio per 11 reti a 4

La prima partita in programma oggi 29 marzo 2017 vede scendere in campo due squadre Aziendal League, calzature novaldi del presidente Gianni Novaldi e  il trivio di Pappacena. Partita a senso unico per la novaldi che batte il trivio per 11 reti a 4. La partita viene bloccata al terzo minuto da calzature novaldi grazie alla rete di Libroia che con tiro in aria di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto allunga le distanze la squadra di Gianni Novaldi, con la rete di Pannullo con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al nono minuto continua il pressing della novaldi e trova anche la rete del 3 a 0 con Mynndresku. Al 17 minuto Pannullo sigla la rete del 4 a 0, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 21 minuto si sveglia il trivio e sigla la rete del 4 a 1 con il gol di Pappacena che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto Menechini segna la rete del 4 a 2 con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Allo scadere della prima frazione di gioco calzature novaldi segna la rete del 5 a 2 che decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte il trivio che segna la rete del 5 a 3 direttamente da calcio di punizione tirato alla perfezione da Pappacena, gran goal per lui. All’8 minuto Libroia segna il goal del 6 a 3, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 12 minuto Libroia va nuovamente in goal, con un grandissimo goal da fuori area che batte il portiere avversario. Al 16 Rescigno segna la rete dell’8 a 3, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 18 minuto Mynndresku sigla la rete del 9 a 3, con un tiro in area che batte il portiere avversario. Al 21 Libroia mette a segno il goal del 10 a 3, con un tiro dal limite dell’area che finisce in porta. Al 25 arriva la rete di Mynndresku che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Allo scadere arriva la rete del definitivo 11 a 4, con il gol siglato da  Pappacena. Finisce 11 a 4 il match calzature novaldi e trivio.