21/03/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

27 Untitled7100
45 Untitled7.5200

Castel San Giorgio – A.C. Picchia

5-4

Che partita tra Castel San Giorgio e A.C. Picchia!!! Alla fine vince il San Giorgio per 5 reti a 4.

La terza partita in programma oggi 21 marzo 2017, al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Castel San Giorgio dei fratelli Milito e l’A.C. Piccia dei fratelli Rea. Partita molto equilibrata ed intensa, ma alla fine la spuntano i ragazzi del Castel San Giorgio con una bellissima rimonta. Il match viene sbloccato al 12° minuto dal Castel San Giorgio, grazie alla rete di Milite G, 1 a 0 il punteggio. L’A.C. Picchia si sveglia al 21° minuto, trovando la rete dell’1 a 1, con il goal siglato da Landi, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Dopo due minuti passa in vantaggio l’A.C. Picchia, con il goal segnato da Luigi Rea, con un ottimo tiro all’interno dell’area di rigore che batte il portiere avversario. Si chiude 2 a 1 a favore della squadra dei fratelli Rea la prima frazione di gioco.

Nella ripresa parte molto forte il Castel San Giorgio, infatti, al 7° minuto trova la rete del 2 a 2, con Adamo. Dopo soli due minuto l’A.C. Picchia passa nuovamente in vantaggio con la rete di Mario Rea, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 3 a 2 il punteggio. Al 14° minuto allunga le distanze l’A.C. Picchia, con la seconda rete in questa partita di bomber Landi, che con un tiro in area di rigore spiazza il portiere avversario che non può arrivarci. Da qui alla fine solo San Giorgio in campo, al 15° minuto accorcia le distanze con la rete di Milite G, 4 a 3 il punteggio. Al 21° minuto ancora Milite G porta il San Giorgio sul 4 a 4, direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui. Dopo un solo minuto rimonta completata per il San Giorgio, Adamo porta in vantaggio la sua squadra con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario e regala i 3 punti alla sua squadra. Finisce 5 a 4 a favore del San Giorgio.