07/04/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8300

Castel San Giorgio – RDM Forza e Coraggio

7-4

Castel San Giorgio batte RDM per 7 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 7 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di aziendal league, il Castel San Giorgio dei fratelli Milito e l’RDM Forza e Coraggio di Riziero Gaeta. Il match viene sbloccato al 2° minuto di gioco dall’RDM, grazie alla rete di Rotondo, che con un tiro all’interno dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 7° minuto pareggia i conti il Castel San Giorgio, con la rete di Adamo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 1. Al 18° minuto passa in vantaggio il San Giorgio, con la seconda rete di Adamo in questa partita. Dopo un solo minuto allunga le distanze la squadra dei fratelli Milito, con Adamo che mette a segno la sua tripletta personale, con un super goal direttamente da calcio di punizione. Al 21° minuto il San Giorgio fa 4 a 1, con la rete di Milito D, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 4 a 1 la prima frazione di gioco tra Castel San Giorgio e RDM. Nella ripresa parte molto forte il San Giorgio, che al 12° minuto fa il 5 a 1 sempre con Adamo che cala il poker, oggi è davvero in grandissima forma. Al 17° minuto l’RDM sigla la rete del 5 a 2, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 19° minuto Iennaco segna la rete del 6 a 2, con un super tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 21° minuto l’RDM va in goal, siglando la rete del 6 a 3 con Salvati. Dopo 2 minuti va ancora in goal l’RDM con la terza rete in questa partita di Rotondo, 6 a 4 il punteggio. Allo scadere Adamo segna la sua quinta rete in questa partita, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 7 a 4 il match tra Castel San Giorgio e RDM