08/11/2016 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8300
Untitled7.5200

Castel San Giorgio e SGB Parish Team mettono in scena una gara spettacolare!

8-7

Si chiude la giornata con la scoppientante sfida tra il Castel San Giorgio ed SGB Parish Team valida per l’Aziendal League. Pronti via e c’è subito l’1-2 di Nacchia che con 2 gol fotocopia sembra indirizzare la partita nel verso giusto per i rossocrociati che poi, con Odoroso e un suo tiro a incrociare mette la partita in cassaforte. Purtroppo è troppo presto perché il Castel San Giorgio, con Nocera, ribadisce la palla in rete. Ritmi altissimi in questi primi minuti con SGB che tenta di gestire l’enorme divario creatosi, ma il castello di carta si sgretola con il rigore di Adamo che a mezza altezza mette la palla in rete. Dopo lo sbandamento iniziale il Castel San Giorgio riprende in mano la partita, infatti il pareggio non tarda ad arrivare: Iennaco trafigge il portiere con facile tap-in, quasi un rigore in movimento. SGB rialza la testa con Odoroso con un grandissimo gol in semi-rovesciata che s’insacca nell’angolo alla destra del portiere. Fine di una prima frazione tambureggiante tra due squadre che si equivalgono! A inizio ripresa riprende il copione della prima frazione con un doppio palo del Castel San Giorgio che non si arrende di fronte al passivo di misura subito alla fine del primo tempo. SGB risponde con difficoltà alle folate offensive degli avversari e, alla fine, arriva il pareggio con il solito Adamo che s’inserisce in area e di controbalzo spedisce in rete. Poca convinzione di SGB che ha accusato il colpo. Arriva così il 3 gol personale di Adamo che, di girata e da fuori area, spedisce nel sacco. Adamo inarrestabile che si porta il pallone a casa con un gol da antologia smarcandosi del diretto avversario e piazzando nel lato destro del portiere. Castel San Giorgio in scioltezza con SGB che alla fine trova il gol che riapre la partita con il solito Odoroso che fa passare il pallone sotto le braccia del portiere. Partita che sembra riaperta fino a quando il Castel San Giorgio si porta a distanza di sicurezza con un incontenibile Adamo che la insacca con un colpo di testa all’angolo. Giunge poi uno spettacolare gol di Nocera con una rovesciata che sbatte sulla traversa e poi s’infila in rete. SGB la riapre nuovamente, prima con De Conte, che ribadisce di ginocchio in rete da azione da calcio d’angolo, e poi con Senatore; purtroppo il tempo scade e il match termina 8-7 in favore di Castel San Giorgio. Che match spettacolare!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Adamo (Castel San Giorgio) – Un fantastico pokerissimo stasera per il bomber del Castel San Giorgio che anche in questa occasione aiuta tanto la sua squadra a portare a casa un match molto complicato. Giocatore spettacolare ogni volta che tocca la palla!