UntitledDifensore Laterale6000
UntitledCentrocampista6.5000
UntitledDifensore Centrale7100
1 UntitledPortiere5.5050

dsc_0011 dsc_0012 dsc_0013 dsc_0014 dsc_0015 dsc_0016 dsc_0017VITTORIA E SPETTACOLO METELLIANO, UNO VERO SPOT PER CHI AMA DAVVERO IL CALCIO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo derby tra Cavese 1919 ed Alba Casaburi Pregiato valido per la 14° giornata del torneo over 35. La differenza in classifica è notevole e sulla carta il match sembra davvero già scritto ma si sa quando si parla di derby le statistiche non contano.Fase di studio del match, la partita è sentitissima tra le due compagini metelliane e per ora la partita non vede padroni del rettangolo verde. La prima emozione arriva al minuto 2, il sontuoso Saffiani G. vede la corrente Saffiani F. e lo invita a nozze, il funambolo spacca la difesa avversaria e trafigge l’estremo difensore, 1 a 0 per gli aquilotti. La Cavese 1919 ha qualcosa in più e macina gioco avanzando il proprio baricentro e costringendo l’Alba alla sola fase difensiva, al minuto 5 apertura panoramica di Saffiani G. per il tuttocampista Saffiani F. che calcia di prima intenzione ma Avagliano dice no. Insiste la Cavese, ci prova sempre e solo il solito Saffiani G., il bomberone ci prova dalla distanza ma la sfera termina a lato di un niente, pericolo. L’Alba si è assestata in campo e riesce ora ad arginare i tentativi di assedio degli aquilotti, la Cavese è assoluta padrona del campo, fraseggi stretti, scambi rapidi e tiri di pregevole fattura, l’Alba è rintanata e difende con ordine. Solo una magia poteva scardinare il fortino dell’Alba, Saffiani G. è stratosferico, l’attaccante raccoglie al volo un filtrante sublime calciando di prima intenzione con un leggero esterno destro, la sfera colpisce il palo e gonfia la rete, applausi a scena aperta per il funambolo. Minuto 20, Cavese – Alba 2 a 0. Sussulto d’orgoglio dell’Alba che prova qualche sortita offensiva peccando però di precisione. La Cavese ha abbassato i ritmi amministrando il vantaggio con la consapevolezza di poter colpire in qualsiasi motivo essendo una compagine dal tasso tecnico nettamente superiore, la scelta di abbassere i ritmi non è la migliore, l’Alba accorcia al minuto 20 con un super-goal di Bocchetti, il laterale si mette in proprio e dalla distanza imitando Pavel Nedved fulmina Siani smontando la porta con un sinistro terrficante, la sfera s’incastra sotto la traversa imparabilmente, 2 a 1. Alla Cavese basta alzare il ritmo per far male, minuto 22, Saffiani G. è ancora una volta pescato lungo-linea, il numero 10 è un genio assoluto è calcia da posizione defilata appena mette giù la palla dopo il primo rimbalzo pescando un angolo incredibile, golasso e tutti in piedi al Dream Soccer, 3 a 1 e tutti negli spogliatoi. La ripresa ci regala l’inimmaginabile, l’Alba attacca a testa bassa al minuto 30 riapre il match grazie ad un clamoroso autorete di D’Amico, 3 a 2. La rete ha cambiato radicalmente l’inerzia del match, l’Alba è padrona del campo lasciando alla Cavese la sola fase di contenimento. L’assedio dell’Alba porta ai frutti sperati al minuto 38, Senatore batte Siani con un colpo da biliardo dal limite, clamoroso 3 a 3. La partita si è infiammata ed ora vive di continui ribaltamenti di fronte, la Cavese spreca un’ottima occasione quando Saffiani F. lanciato a rete dal suo omonimo calcia sul fondo dopo aver battuto Abbagnale in uscita, incredibile. Episodio chiave al minuto 43, l’Alba sta giocando un secondo tempo sontuoso e lo legittima con un incredibile vantaggio, R. Bisogno è da urlo, raccoglie un corner e alla Clarence Seedorf colpisce di collo mettendo la palla in buca d’angolo con Siani immobile, 3 a 4 e applausi scroscianti. La rete ha incendiato il match e dato la sveglia alla Cavese, gli aquilotti cingono d’assedio l’Alba, al minuto 43 gran traversa su punizione di Saffiani G., clamoroso. L’Alba non esce più e di rapina il solito Saffiani G. trova il pari. Match bellissimo davvero un piacere per tutti coloro che amano il calcio. La Cavese non si accontenta e si riversa ancora in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, l’occasione più nitida arriva al minuto 50, quando Saffiani F. colpisce di testa una clamorosa traversa, la sfera ritorna nei suoi piedi e prontamente il bomber gonfia la rete per il definitivo 5 a 4. Finisce cosi un match spettacolare a tutti gli effetti.