Lello FortunatoDifensore Centrale00000000
Alberto Della CorteAttaccante60100000
Mario ViscitoDifensore Centrale5.50000000
Alfonso SavielloDifensore Centrale5.50000000

Alle 21:30 in programma un’ affascinante sfida al Dream Soccer Park, c’è Cavese contro il Bar Kim Planet  Win.

Metelliani in campo con la consueta maglia bianca, il Bar Kim in completo giallorosso.

Fischia l’incontro di campionato Over 35 il Signor De Sio.

Al secondo minuto tiro della Cavese deviato dal difensore avversario in calcio d’angolo, risponde subito il Bar Kim con un tiro di poco fuori.

Al 4” vantaggio di Annarumma, stop e tiro rasoterra nell’angolo. Cavese 1 Bar Kim 0.

Minuto 7” ancora Annarumma, cross e tiro pallone a mezz’ altezza si insacca per il  2 a 0 per i metelliani .

Il Bar kim non resta a guardare, e risponde al 10” trovando nell’ estremo difensore avversario una vera e propria saracinesca, reclamano gli uomini del Bar Kim sostenendo che la palla abbia varcato lòa linea bianca, ma Desio non concede la rete.

Al 14esimo Landi supera un difensore e calcia nell’angolo lontano. E’ il 3 a 0 per i cavesi.

Giallorossi che non demordono e trovano la rete che accorcia le distanze al minuto 16″ con Alessio Ferrara che dopo scambio con i suoi, realizza solo davanti al portiere.

Spingono entrambe le formazioni con diverse conclusioni ma le difese arcigne e i portieri riescono a ribattere i tiri.

Partita nervosa, al 23esimo vengono ammoniti Ferrara e Saraz.

Al minuto 26” la Cavese ristabilisce le distanze ancora landi scambia in area ed  insacca.

E’ 4 a 1 il risultato del primo tempo.

Seconda parte ed è subito rete.

Al secondo Della Corte, dopo un tiro ribattuto ribadisce in porta.

Reazione immediata della Cavese ma l’estremo difensore del Bar Kim dice no.

5” altro giallo, il portiere giallorosso prende il pallone con le mani fuori dalla propria Area

Al 6” è 5 a 2 Saraz sfrutta un’ indecisione del portiere e lo trafigge.

Gli animi sono molto accesi e l’arbitro fa fatica a mantenere la calma in campo, la posta in palio è elevata.

Le due compagini concludono spesso a rete, ma sono tutte di poco fuori o preda dei portieri.

Al minuto 20 saffiani con un bellissimo pallonetto realizza la rete che porta il risultato sul 6 a 2.

Non accade più nulla,  termina una bella ed accesa partita.

La Cavese porta a casa la vittoria battendo per 6 a 2 il Bar Kim Planet Win