Untitled5.500
Untitled500
Untitled610
Untitled500

inizia domenica alle ore 18.30 l’incontro di SERIE A fra CHIEVO – LAZIO presso lo stadio Dream Soccer Park a Mercato San Severino. La partita inizia con un ritmo molto alto entrambe le difese sono ben attente a chiudere ogni varco agli attaccanti avversari. Devono passare ben  minuti per assistere al primo gol messo a segno da MIRKO D’AMORE che riceve palla a metà campo da Rocco Botta che recupera palla e salta un avversario per poi passarla a Botta che tira piazzando la palla nell’angolino basso alla destra del portiere Anaclerico. Sempre D’Amore  minuto dopo che va ancora al tiro ma la palla si spegne di poco a lato.  La reazione del Pecorari non si fa attendere e dopo 2 minuti è Peppe Rota ad impensierire Di Filippo con un tiro insidioso ma il portiere si salva con una parata in due tempi. Al 17 va nuovamente in rete il CHIEVO con DI BENEDETTO ALFONSO che con un tiro insidioso a giro dall’angolino dell’area di rigore della Lazio trafigge Anaclerico sul primo palo. Il Chievo arretra il proprio baricentro cercando di gestire le forze e alla Lazio non restano solo i tentativi, inutili, da lontano.

Secondo Tempo

Il Chievo nuovamente a pressare gli avversari iniziando le proprie azioni dalla linea dei difensori. Ma al 5′ della ripresa BISOGNO della Lazio accorcia le distanze con un bellissimo gol dal limite dell’area di rigore del Chievo lascia partire un bolide che Di Filippo non riesce a trattenere. Ancora Lazio in attacco con Peppe Rota che riceve palla da Conte dopo un giro palla della linea difensiva, Rota tira dall’altezza della panchina ma Di Filippo riesce a deviare la palla. Dagli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Bisogno è Conte che non riesce a trovare l’imbeccata giusta e a mandare la palla sopra alla traversa. Il Chievo accusa il colpo e non riesce più nella sue ripartenze anche per una ritrovata compattezza della retroguardia della Lazio che non lascia più un millimetro agli attaccanti avversari.  Insiste il Chievo con le sue ripartenze attendendo un errore degli avversari che arriva al 12′ dove Rocco Botta viene lasciato solo al limite dell’area ma invece di tirare passa la palla all’accorrente DI BENEDETTO ALFONSO che tira di pieno collo piede e segna il gol del 3-1. Reazione della Lazio 5′ minuti dopo che usufruisce di un calcio di punizione centrale, sulla palla va CITRO che da 15 metri calcia e nulla può DI FILIPPO 3-2. Entrambe le squadre continuano a creare occasioni sopratutto da lontano con Fathy e D’ Amore ma il risultato non cambia e finisce 3-2 per il Chievo in una bellissima partita giocata al massimo da entrambe le squadre.