5 Untitled6.50000
7 Untitled70100
6 Untitled00000

CHIEVO RESISTE AL CICLONE MILAN

Posticipo di SERIE A al DREAM SOCCER PARK alle ore 19.30 dove si affrontano le squadre del CHIEVO e del MILAN. Chievo che vuole raggiungere la salernitana al primo posto mentre il Milan vuole raggiungere le posizioni che contano in classifica. Match che inizia su ritmi blandi ma che si accende al minuto 16′ con DI BENEDETTO del Chievo che dal limite dell’area è abile a far passare la palla fra le gambe dei giocatori e rendendo impossibile la visione al portiere rossonero Casilli Valerio. Reazione Milan con LAMBERTI abile a controllare un cross non perfetto di Senatore ma riesce in qualche modo ad agguantare la sfera e portarsela sul destro e tirare preciso nel sette e portare le due squadre nuovamente in parità. Ma il Chievo come detto prima vuole i tre punti e al 19′ BOTTA ROCCO del Chievo  lasciato inspiegabilmente tutto solo a limite dell’area non deve far altro che evitare l’uscita del portiere e portare nuovamente in vantaggio la sua squadra 2-1.  minuti dal 16′ al 19′ che ci hanno lasciato col fiato in gola per le ottime giocate delle due squadre. Ritmi che poi si sono nuovamente abbassati dove il Chievo vuole controllare e ripartire mentre il Milan tenta in tutti i modi di pareggiare. Primo tempo che fiisce sul risultato di 2-1 per il Chievo. Secondo tempo sempre su come era finito il primo dove il Chievo controlla e il Milan attacca ma lasciando molti spazi liberi dove si inserisce D’AMORE che con la collaborazione di Aliberti in uno scambio di prima intenzione lascia partire un bolide che fulmina il portiere rossonero. Ottimo uno-due fra Di Benedetto e Di Filippo che tira in porta ma una bellissima parata di Casilli nega la gioia del gol. Clamoroso al 35′ azione per il Chievo cross al centro rasoterra di Botta Sandro per l’ accorrente Rocco che per un soffio non riesce a toccare la palla e gli passa davanti e Casilli tira un sospiro di sollievo. Le squadre ora stanno producendo un enormità di azione di gol ma la vena realizzativa è scarsa e ci sono molti errori sotto porta. Milan che alza il proprio baricentro costringendo il Chievo a chiudersi nella propria area ed ad effettuare molti falli ed errori individuali aumentando il nervosismo individuale. Da quando il Chievo ha realizzato il gol del 3-1 abbiamo contato dieci tentativi di realizzazione da parte dei suoi attaccanti ma nessuno di questi tiri ha inquadrato la porta, fino al minuto 46′ dove BOTTA ROCCO forse stanco per come si stavano mettendo le cose per la sua sqaudra inventa un eurogol dalla distanza calciando magnificamente da circa 20 metri una parabola che il portiere Casilli non riesce a prendere e si infila sotto alla traversa e porta i suoi sul 4-1. Sussulto del Milan al 47′ con CONSIGLIO MIRKO che di  testa segna sulla respinta del portiere il quale aveva parato il tiro di Lamberti. Sempre Milan in avanti all arrembaggio con tutti gli effettivi in attacco e sul tiro di D’Amore costringe all’autorete BOTTA SANDRO . Partita tesissima fino alla fine visto che il risultato è sul 4-3 e la tensione sale ma oramai i tre minuti di recupero indicati dall’arbitro sono finiti e il risultato si ferma sul 4-3 con rammarico Milanche forse anzi sicuramente meritava qualcosa di più sopratutto per quello visto nel secondo tempo.