8 - 2

02/01/2018 23:42 Serie A 2017/2018

CHIEVO – SAMPDORIA 8-2

L’ultima partita dell’anno solare al DREAM SOCCER PARK si chiude con la netta vittoria del CHIEVO sulla SAMPDORIA 8-2.

Troppo forte il CHIEVO al gran completo contro una SAMPDORIA in calo di forma e di uomini. Partono benissimo i clivensi che al primo affondo passano subito in vantaggio col centrocampista ROCCO BOTTA ben servito da ANT. DI BENEDETTO. La SAMP cerca di imbastire qualche trama di attacco ma il CHIEVO con i suoi centrocampisti blocca tutte le azioni avversarie e subito si propongono per il loro bomber ANTONIO DI BENEDETTO che tutto solo in area non puo’ sbagliare e porta i suoi sul 2-0. Partita che si mette benissimo per il CHIEVO che ancora con DI BENEDETO ANT dopo una bella triangolazione fa 3-0. Successivamente recupera un bel pallone a centrocampo D’AMORE e si invola tutto solo verso l’area avversaria e da fuori area porta i suoi sul 4-0. La SAMP reagisce e trova il gol con BIANCO bravissimo nel concludere di destro superando il portiere avversario incolpevole nella circostanza 4-1. Il CHIEVO dal canto suo non accusa il colpo ma con ancora il bomber DI BENEDETTO ANT. si riporta sui quattro gol di scarto con una pregevole conclusione a giro. Il primo tempo si chiude sul 5-1 per i clivensi.

Ripresa che riparte con la SAMP che cerca in tutti i modi di riaprire la gara ma i suoi calciatori sembrano un pochino appesantiti causa le feste natalizie e non

riescono ad impensierire proprio l’attenta difesa del CHIEVO. Clivensi che sfruttando al meglio l’andamento della gara ogni volta che si riversano in attacco creano sempre scompiglio nella difesa avversaria. SAMP che cade ancora una volta per mano del centrocampista tuttofare ALFONSO DI BENEDETTO che per ben 2 volte trafigge il portiere avversario nel giro di pochi minuti portando il punteggio sul 7-1. SAMP che ha un momento di orgoglio e con BENITO FERRARA sfrutta una bell’azione di contropiede orchestrata da BIANCO che serve FERRARA poco fuori dall’area sul vertice sinistro e quest’ultimo con un tiro a giro sul palo opposto segna il secondo gol della SAMP, purtroppo la partita è quasi al termine e vi è l’ennesimo gol del CHIEVO con BOTTA SANDRO che congela il risultato sull’ 8-2 per i veneti. Migliore in campo DI BENEDETTO ANTONIO autore di una tripletta.