76 UntitledDifensore Centrale6100
80 UntitledAttaccante6100

U.S. CROCE – BORSA TEAM  2 -7

Ottima prestazione del BORSA TEAM che supera una irriconoscibile U.S. CROCE.

Partono benissimo i sarnesi grazie anche ad un migliore posizionamento in campo dei suoi giocatori e nei primi minuti di gioco si portano in vantaggio di 2 gol tutti e due realizzati dal bomber brasileiro CIROTTO . Primo gol bravissimo a farsi trovare smarcato su un assist dalla destra di FIORE mentre il secondo ha messo in evidenza tutta la sua tecnica da “ futbol bailado” ,superando il portiere avversario con un pregevole tocco di sotto mettendo la palla poco sotto la traversa bellissimo gol. 2-0.

Il CROCE cerca di reagire ma i nocerini son troppo imprecisi sbagliando passaggi facili , diciamo che in altre partite abbiamo apprezzato molto di piu’ le loro doti tecniche.

E si ritrovano addirittura sotto di 3 gol quando il difensore ADILETTA ANTONIO buona la sua partita insacca di destro da fuori area chiudendo il primo tempo sul risultato di 3-0. Nella ripresa arriva la reazione del CROCE  che dopo numerosi tentativi alcuni sventati dal bravissimo portiere CERBONE trovano il gol del 1-3 con NIZZA ALFONSO . Ma il BORSA TEAM reagisce immediatamente e con TORTORA da fuori area insacca per il gol del 4-1. Il CROCE sembra tutta un’altra nel squadra nel secondo tempo e con FRANZA fa 4-2. Il CROCE inizia a giocare bene ed ottiene anche un calcio di rigore per fallo di ADILETTA M. rigore giustamente concesso dall’arbitro, ma che viene fallito dall’attaccante ALFONSO NIZZA che si fa neutralizzare la sua conclusione dal portiere avversario CERBONE che intuisce il tiro diretto sulla sua sinistra ed addirittura riesce a bloccare la sfera. Un vecchio detto del calcio recita “gol mancato gol subito” e questa situazione si verifica sul capovolgimento di fronte ed è ancora CIROTTO  realizzare il gol del 5-2 (terzo personale) gol che taglia le gambe al CROCE che in contropiede si fanno infilzare per ben 2 volte dal centrocampista tuttofare FIORE buonissima la sua prestazione che sigla il risultato sul 7-2 per il BORSA TEAM . Partita giocata benissimo dal BORSA TEAM coi migliori in campo CIROTTO e FIORE .