99 Untitled7.5101

CSDA Pumerosss – Double Art

2-3

Double Art batte Pumerosss per 3 reti a 2

La prima partita in programma oggi 26 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, i Pumerosss di Alessandro Bertini e il Double Art di Zambrano. Partita che viene sbloccata al 1° minuto di gioco dai Pumerosss grazie alla rete di Porto direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui; 1 a 0 il punteggio. Al 5° minuto il Double Art trova la rete del pareggio con un tiro da fuori are di Albano che batte il portiere avversario, 1 a 1 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco, pochi tiri, poche emozioni, speriamo che nella ripresa possano cambiare le cose. La seconda frazione di gioco vede il Double Art partire molto forte, infatti, al 2° minuto passa in vantaggio con la rete di Calabrese. Al 12° minuto i Pumerosss trovano la forza per pareggiare con la seconda rete quotidiana di Porto direttamente da calcio di punizione, 2 a 2 il punteggio. Nel finale colpo di scena in campo, il Double Art passa in vantaggio con la rete di Ferrentino con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere Barra. Finisce 3 a 2 il match tra CSDA Pumerosss e Double Art.