02/02/2017 18:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled0000

Csda Pumerosss – Dream In Tavula

12-1

Csda Pumerosss schianta il Dream in Tavula per 12 reti a 1

La prima partita in programma oggi 02/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, i Pumerosss di Alessandro Bertini e il Dream in Tavula. Partita a senso unico per i Pumerosss che come avete letto dal titolo batte la squadra di casa per 12 reti a 1. Partita che appare inizialmente equilibrata, infatti, si sblocca solamente al 14° minuto con il goal di Lodato che con un tiro piazzato batte il portiere avversario. Al 19° minuto Lodato sigla la rete del 2 a 0 con un tiro in aria dalla destra batte Giò, 2 a 0 il punteggio che diventerà 3 a 0 dopo una manciata di secondi con il goal di bomber Bertini. Dopo 30 secondi ancora Bertini va in goal con un tiro piazzato che finisce a fil di palo, 4 a 0. Al 23° arriva l’unico goal del Dream In Tavula con Senatore. Allo scadere della prima frazione di gioco Porto sigla il goal del 5 a 1 che decreta la fine del primo tempo. Nella ripresa parte subito forte la squadra di Bertini che dopo nemmeno un minuto segna il goal del 6 a 1 con Porto che nel giro di 2 minuti segnerà altri 2 goal e porta la squadra sull’8 a 1. Al 10° minuto Bertini segna il goal del 9 a 1 con un tiro piazzato che batte il portiere che non può farci nulla. Al 16° arriva il goal del 10 a 1 con Bertini. Al 18° arriva anche il 1° goal quotidiano di Sellitto. Nel finale arriva il goal, il 5°, di bomber Bertini che sigla il definitivo 12 a 1 che decreta la fine del match.

SAM_0929 SAM_0914 SAM_0915 SAM_0916 SAM_0917 SAM_0920 SAM_0921 SAM_0924 SAM_0925 SAM_0928 SAM_0931 SAM_0930