Untitled604000

CSDA Pumerosss – US Costantinopoli

4-3

La tripletta di Lodato fa sognare Barra e soci!!

A sfidarsi in questo umido e freddo giovedi di Gennaio  per la 10° giornata di camponato sono le due compagini dell’aziendal league CSDA Pummerosss  e l’US Costantinopoli. Primo tempo con poche emozioni e con solo 2 goal, uno segnato dai Pumerosss e l’altro dal Costantinopoli. La prima vera occasione del match nasce al 7° minuto con Galluzzo con un tiro dal limite dell’area che finisce di pochissimo a lato. All’11° minuto Porto spreca una punizione dai 20 metri colpendo la barriera, al 15° viene ammonito Nabil per un fallo a gamba tesa. Al 21° minuto si sblocca la partita con il goal di Vitolo dopo un bel cross del compagno, la tocca quanto basta per far finire il pallone in rete. Passa soltanto un minuto e Sica spreca l’opportunità per allungare le distanze. Al 25° arriva il goal di Galluzzo che dribla mezza difesa e la mette sotto la traversa, 1 a 1 e termina cosi la prima frazione di gioco. La seconda frazione di gioco vede il Costantinopoli che parte fortissimo e al 1° minuto Giuseppe Barra ferma il tiro di Galluzzo. Al 4° minuto i Pumerosss vengono fermati dal palo colpito da Lodato e Galluzzo qualche minuto più tardi trova un bellissimo goal con il pallone che finisce sotto l’incrocio. Qualche minuto più tardi arriva subito il pari con Lodato con un tiro da fuori area. Al 15° arriva il goal del 3 a 2 con Rescigno che porta il Costantinopoli sul 3 a 2 ma soltanto un paio di minuti più tardi Vitolo pereggia nuovamente i conti con un tiro fuori area deviato dal difensore del Costantinopoli. Al 22° minuto i Pumeross trovano il goal del vantaggio con un super tiro a volo di Lodato che segna la sua tripletta personale chiudendo così una gara ricca di emozioni e gioia specie per gli uomini di Barra!