23/11/2016 18:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5021

Voto GF GS UDM

La De Iuliis Macchine torna alla vittoria con una buona prova di squadra!

4-2

Primo match di giornata al Dream Soccer Park e di scena c’è l’Aziendal League: si affrontano De Iuliis Macchine e Dream In Tavula. Parte fortissimo la De Iuliis che colpisce dopo due minuti con il suo bomber Formisano. Dream In Tavula cerca la reazione immediata, ma incassa un altro gol della De Iuliis, questa volta da parte di Esposito che lascia partire una precisa conclusione rasoterra. Dream In Tavula cerca soprattutto con i calci piazzati di colpire, ma Leo, portiere della De Iuliis è attentissimo. Dopo pochi minuti giunge però il primo gol di Dream In Tavula che cerca una difficile rimonta; è proprio in questo momento che la De Iuliis si ricompatta e torna a giocare con intensità: Esposito sfiora un grande gol andando in slalom, ma venendo murato proprio al momento del tiro; in seguito ci prova Ferrante, ma il pallonetto viene respinto da un grande intervento del portiere. Troppi gol sbagliati per la De Iuliis che, verso la fine del primo tempo, incassa il gol del pareggio di Dream In Tavula: si va al riposo sul 2-2! La ripresa inizia con la De Iuliis determinata a cercare il gol del nuovo vantaggio, la squadra però si sbilancia troppo e presta il fianco alle azioni di Dream In Tavula che va vicino alla rete del vantaggio ed è solo uno strepitoso Leo a evitare il peggio. Al 5° minuto la De Iuliis riesce a trovare il vantaggio grazie a Formisano che si presenta a tu per tu con il portiere grazie a un assist perfetto di Gramendola. La De Iuliis pare aver trovato la quadratura del cerchio e riesce a difendere con più ordine, spingendosi in avanti con continuità e sfiorando più volte il gol del 4-2. A questo punto, però, arriva la reazione del Dream In Tavula che cerca il pareggio negato nuovamente da un bellissimo intervento di Leo. Il Dream In Tavula si sbilancia in avanti e si espone al contropiede della De Iuliis che, dopo vari tentativi, riesce a concretizzare con Gramendola che porta la sua squadra sul 4-2. Dream In Tavula cerca di reagire ancora una volta, ma va a sbattere nuovamente sul muro eretto da Fortunato Leo che, come sempre nei match della De Iuliis, mette a segno una quantità industriale di parate. Il match si avvia alla conclusione con la De Iuliis che cerca il gol della sicurezza in contropiede, mentre Dream In Tavula spera di trovare la rete che può riaprire il match. Il match però si conclude così 4-2 per la De Iuliis Macchine che torna alla vittoria!

Arbitro: Di Filippo – Voto: 6,5

Uomo del Match: Leo (De Iuliis Macchine) – Para tutto il possibile e permette alla sua squadra di tornare alla vittoria in Aziendal League. Non sarà il massimo dello stile, ma in quanto ad efficacia Leo non è secondo a nessuno. Uomo-Ragno!