16/11/2016 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8301
Untitled6.5010

Football And Beer fa 2 su 2 in Aziendal League battendo la De Iuliis Macchine!

1-5

Primo match di giornata al Dream Soccer Park che vede affrontarsi De Iuliis Macchine e Football And Beer. La De Iuliis, sconfitta nell’ultima uscita, parte fortissimo per cercare il riscatto immediato. Il rientrante Formisano, faro offensivo della De Iuliis, non lascia passare nemmeno un minuto di partita e subito insacca portando in vantaggio la sua squadra. La reazione di Football And Beer non si fa attendere e viene affidata al capitano della formazione Daniele Papa che riesce a svincolarsi sulla fascia destra e a scaricare un tiro potente e preciso in porta. 1-1 dopo pochi minuti di una sfida che si preannuncia emozionante! Le squadre continuano a essere propositive e a cercare la rete del vantaggio: per Football And Beer ci va vicino Russo, per De Iuliis Macchine il solito Formisano. Al 18 la De Iuliis perde palla su una banale rimessa laterale e ne approfitta Daniele Papa che, servito benissimo in profondità, riesce a beffare Leo in uscita e a mettere in rete il pallone del 1-2! La De Iuliis Macchine cerca di organizzare una reazione per riportare il match in parità, ma è di nuovo Football And Beer con il solito Daniele Papa a trovare l’1-3 e la personale tripletta in meno di un tempo di gioco! Dopo qualche altro minuto di gioco, si conclude la prima frazione. Il secondo tempo riprende con Football And Beer determinata a chiudere la partita e con la De Iuliis che cerca di risalire nel punteggio: il dominio del gioco è sempre per Football And Beer con Leo, portiere della De Iuliis Macchine, chiamato agli straordinari per tenere a galla la sua squadra. Purtroppo il portiere neroverde non potrà nulla sull’incursione di Iannone, ben servito in profondità da Papa D.,  che porta Football And Beer sul risultato di 1-4. La partita vive di continue folate offensive da entrambe le parti, ma la De Iuliis non riesce a superare il muro di Football And Beer per provare una difficile risalita. Il pallino del gioco è sempre in mano a Football And Beer che sfiora più volte il gol della cinquina soprattutto con una splendida rovesciata di Papa M. che viene murato in extremis da Leo. Quasi allo scadere della partita il gol del 1-5 arriva grazie a Salvati che riesce a scaricare in rete con una conclusione potente. Il match, dopo qualche minuto di recupero accordato dal signor De Luca, si conclude proprio sul risultato di 1-5 in favore di Football And Beer!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Papa D. (Football And Beer) – Una tripletta di pregevole fattura nello spazio di soli 20 minuti per indirizzare la partita sui binari della sua squadra e poi tante giocate di qualità, tra cui il meraviglioso assist per il gol dell’1-4 di Iannone. Top player!