02/11/2016 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled9600
Untitled7020

Fantastico esordio in Aziendal League per lo Sporting San Severino!

2-11

Partenza a razzo per lo Sporting San Severino nell’Aziendal League del Dream Soccer Park. Il team di Magurno e Sellitto inizia fortissimo la contesa e mette subito sotto la De Iuliis Macchine. Magurno detta legge nell’area avversaria e in poco più di 10 minuti mette a segno una tripletta. La De Iuliis tenta una reazione, ma oggi è priva di molti elementi, soprattutto del bomber Formisano. Ne approfitta subito lo Sporting che prima con Leone, poi con una sfortunata autorete si porta addirittura sullo 0-5. Prima della fine della prima frazione di gara, Gramendola riesce a dare un timida speranza di risalita alla De Iuliis, ma è tutto vano perché alla ripresa delle ostilità Avagliano e Magurno segnano altri due gol a testa, portando il match sul 9 a 1. Altro moto d’orgoglio della De Iuliis verso la fine della partita con Esposito che riesce a siglare una bella marcatura, prima del triplice fischio dell’arbitro De Luca, c’è spazio, addirittura, per il sesto gol personale di Magurno (chapeau!) e per la seconda marcatura personale di Leone che fissano il risultato finale del match sul 2-11 per lo Sporting San Severino. Un esordio con il botto!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Magurno (Sporting San Severino) – Addirittura 6 gol stasera in un solo match per l’attaccante dello Sporting che dimostra di essere in una serata di grazia assoluta. Scusate il paragone, ma a noi ricorda un po’ George Best contro il Northampton!