10/02/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

99 Untitled6000

Double Art – De Iulis Macchine

4-1

Double Art batte De Iulis per 4 reti a 1

La prima partita in programma oggi 10 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Double Art e la De Iulis Macchine. Partita a senso unico per il Double Art che batte gli avversari per 4 reti a 1. La partita viene sbloccata al 13° minuto grazie alla rete di Caruso che porta in vantaggio il Double Art. Al 18° minuto allunga le distanze il Double Art sempre con Caruso, che segna la rete del 2 a 0. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra Double Art e De Iulis Macchine. Nella ripresa non cambia la storia della partita, infatti, al 9° minuto Bruno segna la rete del 3 a 0 con un tiro da fuori area. Al 15° Esposito segna la rete del 3 a 1 con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 17° minuto Caruso sigla la sua tripletta personale, con un tiro dal limite dell’aria di rigore che batte il portiere avversario. Finisce 4 a 1 il match tra Double Art e De Iulis Macchine.