09/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5020

De Iulis Macchine – La Radio

4-2

La Radio batte De Iulis per 4 reti a 2

La prima partita in programma oggi 9 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19:30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la De Iulis Macchine di Fortunato Leo e La Radio del DJ Albano Ernico. Il match viene sbloccato al 2° minuto dalla De Iulis Macchine, grazie alla rete di Collura, che con un tiro in aria di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 4° minuto si accende La Radio con la rete del Dj Albano, che trova la rete dell’1 a 1 con un tiro in aria che finisce alle spalle del portiere. Al 6° minuto passa in vantaggio La Radio, con la seconda rete pomeridiana di Albano, che con un tiro in aria di rigore la mette dentro, 2 a 1 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco viene espulso Esposito Domenico che viene inizialmente ammonito per aver commesso un fallo ai danni di Enrico Albano e poi viene cacciato per proteste. Finisce 2 a 1 il primo tempo di gioco tra De Iulis Macchine e La Radio. Partita molto accesa, chissà cosa succederà nella seconda frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte la De Iulis Macchine, che al 4° minuto di gioco trova la rete del 2 a 2, con il goal siglato da Di Lauro Vincenzo che dal limite dell’aria batte il portiere avversario. La Radio non si spegne e al 6° minuto trova la rete del vantaggio, con la terza rete di Albano, che con un tiro in aria la piazza e la mette dentro, 3 a 2 il punteggio. Albano oggi è davvero in gran forma, se gioca bene lui anche la squadra gira molto bene e può far bene. Al 25° minuto Albano viene fermato da un ottimo intervento del portiere e si rimane sul 3 a 2 a favore della Radio. Al 27° minuto Albano cala il poker e sigla la rete del 4 a 2, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario.