29/04/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

3 Untitled6000

De Iulis Macchine – Professione Casa

1-5

Professione Casa batte De Iulis per 5 reti a 1

La seconda partita in programma oggi 29 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 17, vede scendere in campo due squadre di aziendal league, la De Iulis Macchine e Professione Casa del presidente Marco Romano. La partita viene sbloccata al 2° minuto di gioco da Professione Casa, grazie alla rete di Franco Riccio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 15° minuto allunga le distanze la squadra di Romano, con la rete di Pascarelli, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 2 a 0 il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte Professione Casa, che dopo 14 secondi segna la rete del 3 a 0 con la rete di Marrafino. Al 3° minuto la De Iulis mette a segno l’unica rete della partita con Borriello, che recupera palla in attacco e la mette dentro con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 7° minuto Satiro mette a segno la rete del 4 a 1, direttamente da calcio di punizione. Allo scadere anche Romano va in goal con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 1 il match tra Professione Casa e De Iulis Macchine.