29/04/2017 16:00 Torneo Over 35 2016/2017

5 Untitled6.5000

Di Mauro – Pecorari

3-5

Pecorari batte incredibilmente Di Mauro per 5 reti a 3

La prima partita in programma oggi 29 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 16, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, la Di Mauro di Raffaele Matonti e il Team Pecorari di Alfonso Bilotti. Il match viene sbloccato al 3° minuto di gioco dal Pecorari, grazie alla rete di Petti, che con un tiro bellissimo da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti la Di Mauro, con la rete segnata da Pietropaolo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 10° minuto passa nuovamente in vantaggio Pecorari, con un altra rete di Petti, che con un tiro dal limite la mette alle spalle del portiere, 2 a 1. Dopo 3 minuti viene assegnata una punizione in area di rigore al Pecorari, a causa di un retropassaggio; ad incaricarsi della battuta sarà Di Lieto che la mette dentro. Al 17° minuto accorcia le distanze la Di Mauro Flexible Packaging, con un tiro dal limite dell’area di Lodato. Al 20° pareggia i conti la squadra di Matonti, con un altra rete di Lodato, sempre con un tiro dal limite che finisce alle spalle del portiere avversario. Finisce 3 a 3 la prima frazione di gioco tra Di Mauro e Pecorari. Nella ripresa parte molto forte Pecorari, che passa in vantaggio al 13° minuto, grazie alla rete di Petti, che con un splendida rovesciata in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Allo scadere della partita viene assegnato un calcio di rigore al Pecorari, ad incaricarsi della battuta sarà Di Lieto che trasforma  il penalty. Finisce 5 a 3 il match tra Di Mauro e Pecorari.