11/01/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5010

Untitled6100

DNA Prestiti – De Iulis Macchine

11-1

Partita a senso unico tra il DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo e la De Iulis Macchine. Parte fortissima la squadra di Di Filippo che al 3° passa subito in vantaggio con un bel goal di Magliano. Continua ad attaccare il DNA e all’11° e al 18° trova altri 2 goal con Tozio e termina così il primo tempo, 4 a 0. Il secondo tempo inizia così com’è cominciato il primo, con il Dna Prestiti che parte fortissimo e trova al 1° minuto il goal del 5 a 0 con Magliano. Si sveglia anche Citro che all’11° e al 13° ne mette dentro 2 e si va sul 7 a 0. L’unico goal della De Iulis viene segnato al minuto 15 ma è un goal inutile anche perché il DNA Prestiti ricomincia subito ad attaccare, segnando una rete dopo l’altra. Al 18° con Vicidomini, al 19°, 20° e 21° con Tozio che segna in totale ben 5 goal e viene premiato uomo del match senza alcun dubbio. Altra vittoria per il DNA Prestiti e mister Di Filippo può solo sorridere.