11/03/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5201

DNA Prestiti – Athletic Antessano

5-5

Finisce 5 a 5 il match tra DNA Prestiti e Athletic Antessano

La terza partita in programma oggi 12 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19:00; vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo e l’Athletic Antessano di Luca De Simone. La partita viene sbloccata al 14° minuto dal DNA Prestiti, grazie alla rete di Tozio con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra DNA Prestiti e Athletic Antessano. Nella ripresa parte forte l’Athletic Antessano, infatti, dopo soli 50 secondi trova la rete del pari, con il goal siglato da Striano con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Al 6° minuto passa nuovamente in vantaggio il DNA Prestiti, con la rete di Tozio, che con un tiro in aria di rigore la mette dentro. Al 7° minuto reagisce l’Antessano, trovando la rete del pari, con il goal siglato da Iodice con un tiro piazzato da fuori area che batte il portiere, 2 a 2 il punteggio. Dopo una manciata di secondi Tozio riporta in vantaggio la sua squadra con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. All’11° minuto allunga le distanze il DNA Prestiti, grazie ad uno sfortunato autogoal di De Chiara. Al 12° minuto arriva anche la rete del 5 a 2, con la rete da fuori area di Nelton. Al 14° minuto arriva la rete di De Chiara. Al 18° minuto accorcia le distanze l’Antessano con la rete di Salvati. Nel finale, allo scadere della partita arriva la rete del 5 a 5, con un calcio di punizione battuto da Salvati. Finisce 5 a 5 la partita tra Antessano e DNA Prestiti.