18/03/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

45 Untitled7.5201

DNA Prestiti – A.C. Picchia

3-4

A.C. Picchia! Dna Prestiti battuto per 4 reti a 3

La terza partita in programma oggi 18 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18 e 00, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo e l’A.C. Picchia dei fratelli Rea. Match molto equilibrato tra le due compagini. La partita viene sbloccata al 2° minuto dal DNA Prestiti, grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore dell’A.C. Picchia, 1 a 0 il punteggio a favore della squadra di mister Di Filippo. Al 4° minuto la squadra dei fratelli Rea trova la rete dell’1 a 1, con il goal siglato da Adinolfi, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Al 6° minuto passa in vantaggio l’A.C. Picchia, con un tiro in area di rigore di bomber Landi che batte il portiere avversario. Al 18° minuto allunga le distanze l’A.C. Picchia, con la rete di Luigi Rea, che in  area di rigore non sbaglia, 3 a 1 il punteggio. DNA Prestiti che dopo il goal del vantaggio si è addormentato e non ha più creato occasioni da goal. Si chiude sul punteggio di 3 a 1 la prima frazione di gioco tra DNA Prestiti e A.C. Picchia.

Nella ripresa parte fortissimo il DNA Prestiti, infatti, dopo 8 minuti di gioco accorcia le distanze con la rete di Carraturo, con un tiro incredibile dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere che non può farci nulla. Al 10° minuto la squadra di Di Filippo trova la rete del 3 a 3, con il goal di Vicidomini con un precisissimo tiro da fuori area che batte il portiere Morese che non ci arriva. Dopo la dormita dell’A.C. Picchia, durata 15 minuti, al 17° minuto si risveglia nei migliori dei modi, con la rete del 4 a 3, siglata da Landi, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Allo scadere il Morese salva la sua squadra, con un ottimo intervento sul tiro di Di Filippo. Finisce 4 a 3 il match tra A.C. Picchia e DNA Prestiti.