02/12/2016 22:10 Aziendal League 2016/2017

Untitled0100
Untitled0060

Prima gioia in Aziendal League per DNA Prestiti che sconfigge ValleIrno Piscine!

6-3

Ultimo match di giornata al Dream Soccer Park: in campo DNA Prestiti e ValleIrno Piscine. Grande vittoria della squadra di mister Guido Di Filippo che conduce i suoi alla vittoria e questa volta non lo fa solo dalla panchina, ma essendo grande protagonista in campo! La partita viene sbloccata proprio da lui dopo pochi secondi e DNA Prestiti parte forte prendendo il controllo del centrocampo e facendo valere la propria supremazia. Altri gol non tardo ad arrivare: prima il raddoppio con Vicidomini, ottima la sua prestazione, e la terza rete con Magliano A. ValleIrno piscine trova la reazione con due marcature consecutive, la seconda a opera di D’Agostino, e tenta di rientrare in partita. Prima della fine del primo tempo c’è spazio anche per Zarra: “Zio Franco” s’invola sulla fascia destra e fa partire una precisa conclusione che s’insacca sotto la traversa. Il primo tempo si chiude così sul 4-2! La ripresa si apre, ancora una volta, con la segnatura di Di Filippo che prelude alla vittoria di DNA Prestiti; ValleIrno segna ancora con Malafronte, prima di subire la rete del definitivo 6-3 di nuovo a opera di Vicidomini. Si conclude così la partita che ha dato la prima gioia in Aziendal League a DNA Prestiti!

Arbitro: De Sio – Voto: 6,5

Uomo del Match: Di Filippo (DNA Prestiti) – Straordinaria doppietta per mister Di Filippo che “apre” entrambi i tempi di gioco e guida la sua squadra alla vittoria. Prezioso non solo in panchina, ma anche in campo!