45 Untitled7.5200

A.C. Picchia – Double Art

3-5

Double Art batte A.C. Picchia per 5 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 19 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’A.C. Picchia dei fratelli Rea e del bomber Landi e il Double Art di Alfonso Zambrano. Gara molto divertente, piena di emozioni ma soprattutto di goal. Primo tempo con pochissime occasioni, infatti termina col punteggio di 1 a o per il Double Art con la rete siglata da Liguori con un colpo di testa dopo l’ottimo cross del compagno. La ripresa è molto più bella, al 4° minuto l’A.C. Picchia trova la rete del pareggio con un tiro in aria di bomber Landi, 1 a 1 il punteggio. Al 18° minuto ripassa in vantaggio il Double Art grazie alla rete di Botta con un tiro da fuori area, gran goal per lui; il portiere Morese non poteva farci nulla. Al 21° minuto trova nuovamente il goal del pari l’A.C. Picchia con la rete di Rea L. Punteggio sul 2 a 2 tra Double Art e A.C. Picchia. Dopo un paio di minuti completa la rimonta la squadra dei fratelli Rea con la seconda rete quotidiana di Landi con un tiro in aria che batte il portiere avversario, 3 a 2 il punteggio. Nel finale si sveglia nei migliori dei modi il Double Art. Al 22° Liguori trova la rete del 3 a 3 con un tiro da fuori area. Al 25° passa in vantaggio la formazione di Zambrano con la rete di Liguori, che con un tiro da fuori area batte il portiere Morese. Allo scadere allunga le distanze il Double Art con la quarta rete di Liguori che decreta la fine del match. 5 a 3 il punteggio a favore del Double Art che ritorna alla vittoria, per l’A.C. Picchia arriva una brutta sconfitta.