08/02/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6030

Double Art – Dream in Tavula

3-6

Il Dream in Tavula batte il Double Art e ottiene i primi 3 punti

La seconda partita in programma oggi 08 02 2017 al Dream Soccer Park, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il double art di Zambrano e il Dream in Tavula, la squadra di casa. Bella partita tra le due compagini, piena di emozioni e ricca di gol. La partita viene sbloccata da Albano che sigla il gol dell’1 a 0 per il Double art. Al quinto minuto Tramontano pareggia i conti con un tiro dal limite dell’area. Al decimo minuto Tramontano porta il Dream in tavula in vantaggio, 2 a 1 il punteggio. Dopo soli 30 secondi Tramontano sigla la sua terza rete quotidiana e porta il Dream in Tavula sul 3 a 1. A quindicesimo minuto Montuori accorcia le distanze direttamente da calcio di punizione, con il pallone che scavalca perfettamente la barriera e finisce all’incrocio. Finisce 3 a 1 la prima frazione di gioco tra le due formazioni. Nella ripresa parte forte il Dream in tavula e al tredicesimo minuto segna il 4 a 2 con il goal di Cetangolo. Il double art non molla e al sedicesimo minuto Zambrano trova il gol del 4 a 3 che accorcia le distanze. La squadra di casa ne ha di più e al diciannovesimo minuto Coppola con un tiro da dietro centrocampo trova la rete del 5 a 3, gran gol per lui. Nel finale arriva il poker di Tramontano. Termina 6 a 3 la partita, il dream in tavula ottiene i primi tre punti in classifica.

SAM_0304 SAM_0305 SAM_0306 SAM_0307 SAM_0308 SAM_0309 SAM_0310 SAM_0300 SAM_0301 SAM_0302 SAM_0303