05/03/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled60100

Double Art – RDM Forza e Coraggio

10-2

Double Art batte RDM per 10 reti a 3

La quarta partita in programma oggi 5 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18:00, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Double Art di Alfonso Zambrano e l’RDM Forza e Coraggio di Nello Iannone. Partita a senso unico per il Double Art che batte l’RDM per 10 reti a 2. La partita viene sbloccata dall’RDM al 2° minuto, grazie alla rete di Pantaleone, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’11° minuto allunga le distanze la squadra di Iannone, con la rete di Doku, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario, 2 a 0. Da qui alla fine ci sarà il dominio di Double Art. Al 16° minuto Milite accorcia e distanze per il Double Art direttamente da calcio di rigore. Al 18° minuto ancora Milite porta la partita sul 2 a 2 con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Al 19° minuto la squadra di Zambrano passa in vantaggio grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore dell’RDM. Al 21° minuto Montuori allunga le distanze con un tiro dal limite dell’aria. Al 22° Ferrentino sigla la rete del 5 a 2 che decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte forte il Double Art, infatti, al 13° minuto Ferrentino segna il goal del 6 a 2 con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere. Al 18° minuto Montuori fa 7 a 2, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Al 19° arriva la rete dell’8 a 2, con il goal siglato da Zambrano, che dopo un paio di minuti ne mette un altra dentro, 9 a 2. Allo scadere Albano segna la rete del definitivo 10 a 2.