18/11/2016 21:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.52000
Untitled60010
5 Untitled6.50000
Untitled71000

Sconfitta al debutto in Aziendal League per Double Art che perde contro Luca Vive!

2-6

Esordio in Aziendal League per Double Art che affronta Luca Vive nella serata del Dream Soccer Park. Il match inizia con una fase di studio da parte delle due squadra e con Double Art che cerca di sfondare; Luca Vive controlla la situazione e cerca la ripartenza veloce. Al minuto 10 della prima frazione si sblocca la partita ed è opera di Montuori di Double Art che si defila sulla fascia destra, rientra, ed esplode una magnifica conclusione che s’insacca all’incrocio all’angolo alto opposto. Il gol dà una sonora sveglia a Luca Vive che inizia a macinare gioco cercando il pareggio: pareggio che arriva dopo pochi minuti grazie a Fattore che riesce a sfruttare al meglio un cross realizzando una buonissima marcatura di testa. Double Art non si perde d’animo e cerca di portare pericoli alla porta di Luca Vive: il portiere Contaldo, infatti, è subito chiamato a un intervento prodigioso! Subito dopo Capodanno prende tutta la difesa di Double Art d’infilata e sigla il vantaggio per Luca Vive con un coast-to-coast splendido. La rete del vantaggio avversario destabilizza un po’ Double Art che inizia a commettere vari errori tecnici e d’impostazione e presta il fianco alla ripartenza di Luca Vive che colpisce ancora una volta prima dello scadere del primo tempo di nuovo con Fattore, di nuovo con una fuga che beffa la difesa avversaria. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-3 in favore di Luca Vive. Inizia la ripresa con Double Art che cerca di tornare in partita, ma la difesa di Luca Vive resiste e intorno al 10° minuto assesta un doppio colpo quasi da ko: vanno in rete, prima Fattore dal limite dell’area, poi Capodanno con un doppio tentativo, e siglano, rispettivamente, la personale tripletta e doppietta e mettono quasi in ghiaccio il match! Double Art cerca di riorganizzarsi per l’ennesima volta, ma incassano un altro gol, questa volta da parte di Rossi. Poco prima del fischio finale del signor De Luca, Double Art rende meno amara la sconfitta con una rete di Ferrentino.

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Fattore (Luca Vive) – Un’ottima prestazione coronata da una magica tripletta che permette alla sua squadra di superare Double Art e di continuare la corsa in Aziendal League!