05/04/2017 21:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled9.5601

Dream Soccer Over 35 – Manà Baronissi

4-9

Giudice giustizia ancora!!! Dream Soccer over 35 battuto per 9 reti a 4

La terza partita in programma oggi 5 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre di over 35, il Dream soccer over 35 di Antonio Barra e il Manà Baronissi di Mariano Giudice. Partita che viene sbloccata al 7° minuto di gioco dal Manà Baronissi, grazie alla rete di De Simone, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’11° allunga le distanze la squadra di Giudice, con un altra rete di De Simone, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere avversario. Al 13° minuto continua l’attacco del Manà Baronissi che trova la rete del 3 a 0, con la terza rete di De Simone, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario. Al 18° minuto si sveglia il Dream soccer over 35 e trova la rete del 3 a 1, con un tiro dal limite dell’area di Nelton che finisce alle spalle del portiere. Dopo un solo minuto Giudice va in goal e trova la rete del 4 a 1, con un tiro da fuori area che batte il portiere Giò. Allo scadere della prima frazione di gioco Nelton mette a segno la rete del 4 a 2, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Finisce 4 a 2 la prima frazione di gioco tra Dream soccer over 35 e Manà Baronissi. Nella ripresa, dopo soli 2 minuti viene assegnato un calcio di rigore al Dream Soccer over 35, ad incaricarsi della battuta sarà Giannini, che trasforma perfettamente il penalty, 4 a 3 il punteggio. Al 5° minuto il Manà Baronissi allunga le distanze, grazie alla rete di Convertini, 5 a 3 il punteggio. All’11° minuto ancora Giudice va in goal, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere avversario. Al 17° minuto gli uomini di Baronissi mettono a segno la rete del 7 a 3, con la rete di De Simone, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto ancora De Simone va in goal e porta la sua squadra sull’8 a 3. Al 19° minuto Barra segna la rete dell’8 a 4, con un tiro dal limite che finisce in porta. Allo scadere De Simone mette a segno il suo 6° goal in questa partita, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Finisce 9 a 4 il match tra Dream Soccer over 35 e Manà Baronissi.