11/12/2016 11:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8.5201
Untitled7.5000

Dream soccer over 35 – Di Mauro

5-0

Grande formazione per la Di Mauro con il grande difensore centrale Arturo Scermino, sugli esterni i veterani Pastore e Matonti, a centrocampo giostrano Lambiase e Cirillo e in attacco il bomber De Rosa, in panchina il funambolico Vitale. La gara inizia con molta fisicità tra le 2 squadre e si sente molto l’assenza del presidente Sorrentino che è il regista della squadra. La Di Mauro molto solida grazie a Scermino in difesa che da pochi spazi agli avversari e alla fantasia di Lambiase che mette in difficoltà la squadra avversaria. Dopo un po di equilibrio la Di Mauro passa in vantaggio grazie alla punizione di Lambiase respinta del portiere e Cirillo la mette dentro. ci sono molte occasioni da goal per gli avversari ma il portiere è bravissimo a parare in più di un occasione forse tra i migliori in campo che salva la sua squadra con delle belle parate. Il primo tempo è molto emozionante, ottimi gli scambi tra De Rosa e Lambiase, solo Pastore sulla fascia da un po di spazi agli avversari. La ripresa inizia subito con in evidenza il duo Vitale Lambiase che scambiano benissimo il pallone e Vitale a porta vuota non sbaglia. Gli avversari accusano il colpo e subiscono psicologicamente ma colpiscono anche un palo e una traversa e in altre occasioni il portiere nega il goal con parate importanti, il finale molto spettacolare, la di mauro non da spazio agli avversari e riesce a chiudere la partita con un 3-4 e 5 a 0 grazie alla doppietta di matonti e al goal di lambiase, di mauro gara perfetta grazie all’ottima difesa di scermino.