01/04/2017 17:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled9601

Dream Soccer over 35 – Old Lazio

3-10

Old Lazio batte Dream Soccer per 10 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 1 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 17, vede scendere in campo due squadre del campionato di over 35, il Dream Soccer Over 35 di Gianplast e l’Old Lazio di Aniello Cicalese. Partita a senso unico per l’Old Lazio che batte la compagine Dream Soccer Over 35 per 10 reti a 3. Il match viene sbloccato al 13° minuto dall’Old Lazio, grazie alla rete di Sina che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 19° minuto allunga le distanze la squadra di Cicalese, con la seconda rete di Sina, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 20° minuto accorcia le distanze il Dream Soccer Over 35, con la rete di Pergamo, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, gran goal per lui. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Dream soccer over 35 e Old Lazio. Nella ripresa vediamo il dominio dell’Old Lazio. Al 5° minuto Sina sigla la rete del 3 a 1 con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 9° e al 12° minuto l’Old Lazio mette a segno altre 2 reti, la prima con Feo e la seconda con Albano, entrambe le reti sono state siglate in area di rigore. Al 17° minuto Torre segna la rete del 5 a 2, con un tiro di prima dopo l’ottimo passaggio del compagno da calcio d’angolo. Al 17° minuto l’Old Lazio segna la rete del 6 a 2, con uno sfortunato autogoal del difensore del Dream Soccer over 35. Al 20°, al 21° e al 24° minuto Sina segna altre 3 reti e porta la sua squadra sul 9 a 2. Al 25° minuto Torre segna la rete del 9 a 3 e sul finale arriva anche la rete di Cicalese che decreta la fine di questo match a senso unico .