01/04/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5030

Dream In Tavula – Athletic Antessano

3-3

Finisce 3 a 3 il match tra il Dream In Tavula e l’Athletic Antessano

La quarta partita in programma oggi 1 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Dream in Tavula di Giovanni Coppola e l’Athletic Antessano di Luca De Simone. Partita molto equilibrata tra le due compagini, infatti, finisce in parità. Il match viene sbloccato al 16° minuto dal Dream in Tavula che sfrutta un calcio di punizione battuto perfettamente da Nisi, gran goal per lui, 1 a 0 il punteggio. Al 22° minuto allunga le distanze la squadra di Coppola, con la rete di Tramontano, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 2 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco, l’Athletic Antessano accorcia le distanze grazie alla rete di Capacchione, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco a favore del Dream in Tavula. Nella ripresa parte molto forte la squadra di Coppola che allunga nuovamente le distanze con la seconda rete di Tramontano, che spara un altro missile da fuori area che sbatte prima sul palo e poi termina dentro, 3 a 1 il punteggio. Al 20° minuto l’Antessano mette a segno la rete del 3 a 2, siglata da Annunziata, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Allo scadere del match la squadra di De Simone trova la rete del 3 a 3, direttamente da calcio di punizione battuto perfettamente da Striano. Finisce 3 a 3 il match tra Dream In Tavula e Athletic Antessano.