30/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5200

Dream in Tavula – U.S. Costantinopoli

1-6

Costantinopoli gioca a tennis, 6 a 1 ai danni del Dream in Tavula.

La prima partita in programma oggi 30 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Dream in Tavula di Giovanni Coppola e il Costantinopoli di Antonio Zarella. Partita a senso unico per il Costantinopoli che batte la compagine Dream in Tavula per 6 reti a 1. Il match viene sbloccato al 5° minuto di gioco dal Costantinopoli, grazie alla rete di Spinelli, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, gran goal per lui; 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 2 minuti allunga le distanze il Costantinopoli, con la rete di De Sio, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 12° minuto la squadra di Zarella mette a segno la rete del 3 a 0, proprio con il goal del capitano, che in area di rigore non sbaglia, 3 a 0 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Dream in tavula che ancora deve alzarsi da tavola e il Costantinopoli.

Nella ripresa parte molto forte il Costantinopoli, che dopo soli 30 secondi di gioco sigla la rete del 4 a 0, con un super goal di bomber Di Leo, che con una bomba dal limite dell’area batte il portiere avversario. Al 2° minuto di gioca il Dream in Tavula decide di alzarsi finalmente da tavola e sigla la rete del 4 a 1, con un tiro piazzato da fuori area di Tagliaferri che finisce alle spalle del portiere. Al 5° minuto continua l’attacco del Costantinopoli che trova la il goal del 5 a 1, con un tiro in area di rigore di Spinelli che batte il portiere avversario. All’8° minuto arriva la seconda rete in questa partita di Zarrella, con un tiro in area che finisce in porta. Finisce 6 a 1 il match tra Dream in Tavula e Costantinopoli.