28 Untitled6.5010

Dream in Tavula – Longobarda

1-6

Longobarda batte Dream in Tavula per 6 reti a 1

La prima partita in programma oggi 18 aprile 2017, al dream soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la Longobarda di Nunzio Ciuci e il Dream in Tavula di Giovanni Coppola. La partita viene sbloccata all’8 minuto dalla Longobarda, grazie alla rete di Russo, che segna direttamente da calcio di punizione da centrocampo, 1 a 0 il punteggio. Al 14 minuto la Longobarda allunga le distanze, con la rete di Esposito, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario. Dopo soli 30 secondi la Longobarda mette a segno la rete del 3 a 0, con la rete di Ciuci, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 17 minuto la Longobarda fa 4 a 0, con la seconda rete di Ciuci in questa partita. Finisce 4 a 0 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte subito forte la Longobarda, che dopo 40 secondi fa 5 a 0 con bomber Ciuci, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 10 minuto il Dream in Tavula segna la prima rete in questa partita, con il goal di Cicalese, che con un tiro in area di rigore davanti al portiere non sbaglia. Al 18 minuto Esposito segna un bellissimo goal da fuori area e sigla la rete del 6 a 1 che decreta la fine di questo match a senso unico per la squadra di Ciuci.