08/04/2017 16:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5030

Untitled6030

Dream in Tavula – San Vito

Dream in Tavula batte San Vito, in un match a senso unico di Aziendal League.

La prima partita in programma oggi 8 aprile 2017, al Dream Soccer Park, alle ore 16, vede scendere in campo due squadre di bassa classifica del campionato di Aziendal League, il Dream in Tavula di Giovanni Coppola e il San Vito di Marco Ronca. La partita viene sbloccata al 7° minuto di gioco dal Dream in tavula, grazie alla rete di Tramontano che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Dream in tavula e San Vito.

Nella ripresa parte molto forte il Dream in tavula che al 17° minuto allunga le distanze con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 2 a 0 il punteggio. Allo scadere del match la squadra di Giovanni Coppola segna anche la rete del 3 a 0, con un tiro in area di rigore di Coppola che batte il portiere avversario. Finisce 3 a 0 il match tra queste due compagini.